D Dettaglio Carta

Ritorna all'elenco carte

Trombettiere Chiama Stelle

BT-05/003SP
  • Nome
    Trombettiere Chiama Stelle
  • Nome Inglese
    Star Call Trumpeter
  • Espansione
  • Grado
  • Unità
    Unità Normale
  • Forza
    8000
  • Scudo
    5000
  • Critico
    1
  • Nazione
  • Clan
  • Razza
    Angelo
  • Effetto

    [AUTO]:[[Contrattacco]] Quando questa carta viene messa in un (VC) o (RC), se hai un vanguard , puoi pagare il costo. Se lo fai, cerca nel tuo mazzo fino a una carta di grado 2 o inferiore con "Blaster" nel suo nome o una carta chiamata "Distruttore delle Lame", schierala in un (RC), e mischia il tuo deck.

  • Flavour
    Non preoccuparti! Siamo con te!
  • Limitazioni
    Questa carta non ha limitazioni.
  • Altre Versioni

Errata Corrige

[AUTO]:[[Contrattacco]] Quando questa carta viene messa in un (VC) o (RC), se hai un vanguard , puoi pagare il costo. Se lo fai, cerca nel tuo mazzo fino a una carta di grado 2 o inferiore con "Blaster" nel suo nome o una carta chiamata "Distruttore delle Lame", schierala in un (RC), e mischia il tuo deck.

Carte Correlate

Carte Più Viste

Mazzi con questa Carta

Cerchi questa carta?